Я умею двигать собой

Я умею двигать собой.
Я умею двигать реальностью.
Воспевая свои уникальности,
Я иду по дороге такой.


Что ни день - то ситуация,
Каждый час - разная тема.
И она АНТИ проблема,
Если я на высоких вибрациях.

Как возвысится и застолбить,
Словно дерево, укорениться?
Предлагаю РАСТОЖДЕСТВИТЬСЯ,
С тем чем был ты, И ДОЛЖЕН БЫТЬ.

Предлагаю - ЖДАТЬ ПЕРЕСТАТЬ,
И пойти в свою трансформацию.
Да, не очень приятная АКЦИЯ,
Но приятней, чем просто ЖДАТЬ.


И лети, лети в никуда,
Потому что, не зная пути,
Душа твоя, также, летит,
И дорога её НАЧАТА.


Я не знаю, что дальше, НЕТ,
Этот, к слову вопрос, бессмысленен,
Я лечу, с кодАми и числами,
Через Матрицу, в новый сегмент


Рецензии