Забей!

Забей!
Все было, есть и будет плохо,
Судьба рассчитана на лоха.
Ты заслужить любовь пытался,
Но очень сильно облажался,
Вставал на раз,
На два садился,
Терпел, канючил и молился,
Работал, редко отдыхал,
Свой гнев обидами питал,
И все молчал, молчал, молчал.
Но думал - будет озаренье!
Бог наградит, придёт спасенье,
Все будет снова хорошо,
Но что-то снова не пошло.
Мир, сотрясясь,
В Тартар скатился,
Летит с небес огня поток.
Ты снова Господу взмолился,
И брови он, нахмурив, рек:
ЗАБЕЙ!


Рецензии
Пишите ещё!
Очень точно передана эмоция!
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   10.06.2023 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо!) К вам обязательно загляну!)

Заяц Юлия   10.06.2023 19:22   Заявить о нарушении