Мудрое решение
мой муж намедни
и кстати не впервой
что есть не сплетни
ему я говорю
к всему готова
но только дай сказать
теперь мне слово
а что коль приведу
на ночь я друга
хоть и являюся
твоей супругой
а муж и говорит
всё понял оля
ну что же приводи
те враг я что ли
***
так и живём втроём
(чур без огласки!)
хотим освоить так
секс скандинавский
Свидетельство о публикации №123061004734
Но, никому я это не скажу.
А то в стране не секс же будет, венигрет,
Папаш искать все будут, а их нет...с улыбкой Натали 😄
Натали 75 10.06.2023 17:08 Заявить о нарушении