Загадка

Этот манящий образ остаётся для меня загадкой. Её силуэт постоянно исчезал из моего поля зрения. Мне хотелось многократно видеть, чувствовать и предвкушать момент встречи. С благодарностью и неким наслаждением я ожидал её появления. Любовь и эти незабываемые чувства облагораживали меня. Психосоматика, — подумал я. Зависимость? Но как это может быть зависимостью. Чувственность. Её проявление во мне, делали меня счастливым. Мне хотелось жить, дышать и трудиться. Эмоциональный подъем приукрашивал мою серую жизнь и не давал мне слиться с толпой.


Рецензии