Ночной визит

Островок на белой простыне
Я для гостя милого оставлю,
Нанесёт визит он ночью мне,
Не закрою двери плотно в спальню….

Он войдёт неслышно, как всегда,
Чтобы чуткий сон мой не нарушить
И к ногам прижмётся без стыда,
Словно вёсла складывая уши…

Ночь в моей постели проведёт,
Соблюдая строгость этикета,
А с утра на завтрак поведёт,
Замурчит над миской кити кэта…



5 июня 2023гг.


Рецензии