Уильям Линтон Эзоп. Сосна и Терновник

Уильям Линтон – Эзоп

24. СОСНА И ТЕРНОВНИК

На Терновник Сосна поглядела
Свысока: «Не годишься ты в дело!
Из меня ж выйдет храм!» –
«Но сперва топорам
Предстоит потерзать твоё тело!»

ПРЕВОСХОДСТВОМ НЕ СТОИТ КИЧИТЬСЯ –
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.

(Совместно с Марком Полыковским)


Рецензии
Написан вами стих просто и талантливо.

Сергей Лутков   10.06.2023 16:35     Заявить о нарушении