Может быть кого-то больше любят

Может быть кого-то больше любят
И целуют чаще невзначай.
Может быть кого-то больше любят-
По утрам в постель приносят чай.
Ты на это только улыбнешься,
Вскакиваешь сразу, как проснешься.
День с утра расписан по порядку.
Ежедневно делаешь зарядку.
А потом хлопочешь по хозяйству...
Нет здесь места праздности, лентяйству.
Может кто-то много чаще слышит
Разные красивые слова,
Но моя душа тобою дышит,
И от рук твоих кружится голова.
Говорят дела, а не слова.
Может чья-то доля легче, слаще,
Только ты мне улыбайся чаще.
Может чья-то жизнь счастливей, круче
Знает Бог один-Кому, что лучше...
С Божьей Помощью от лета до зимы.
Есть Любовь у нас, у нас с тобой есть МЫ!


Рецензии
Достойно и зрелыми смыслами, Елена,
показали "фрмулу Любви" -
"Я + Ты = МЫ" !!! - восторг!!!

С почтением после прочтения,

Анатолий Евстафьев   11.06.2023 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за столь точное понимание посыла моего скромного стиха.
с огромным уважением и почтением.

Елена Бурак2   12.06.2023 09:14   Заявить о нарушении