Жизнь взяла...

,Жизнь взяла меня в расчёт
С самого рождения
И с тех пор мне не даёт
Жить без наваждения
Радости любви и слёз
И невероятных светлых грёз
И живу как в колесе
От зори до зорьки
Утренней вечерней дней
Сумасшедшей гонке
От беды до новых слов
Про надежду про любовь
Горе горькое гоню
Прочь но чаще тщетно
Но в душе всегда храню
Тайну о заветном
Светлячком держу в душе
Что не сбудется уже


Рецензии