Июньское утро
Золотой жужжит осой.
Смог Июнь с листвою слиться,
Бесшабашный и босой...
Этот мальчик-хулиганчик,
Разливая синеву,
Как на белый одуванчик,
Взял и дунул на Москву!
И от ветра дуновенья
Распушились тополя,
Под церквушек перезвенья
Выдавая "кренделя"...
В день рожденья для поэта
"Без руля и без ветрил"
Он принёс в карманах лето
И от сердца подарил!
10.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061002212