Ещё отожгем

Пронеслися года словно кони
И растаял, как в дымке их след
И совсем не боятся погони
Скакуны убегающих лет!

Ведь нельзя ухватить их за гривы.
Лишь все время последнего хвост
Заметает следы, что есть силы
Новогодний с курантами тост!

Провожая лихих разудалых
Сивку- бурку  с надеждою ждём
На закатах малиново алых
Словно надпись - Ещё отожгем!!


Рецензии