Утренние грёзы

Бесконечные просторы дали голубой
Привлекают утром взоры своей глубиной.
Может где-то (в ином свете) жизнь есть, интеллект?
Может там и заложили жизненный объект?
Может где-то, в тонком теле, есть для душ страна?
Может там копилка знаний и любовь жива?
Негативных чувств, желаний их там просто нет;
Там высокое Сознанье, очищенья Свет!
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии