Разделы-переделы...

Закрыл  однажды  Бог
Райские   в р а т а
за  Адамом  с  Евой;
и Мир  накрыла  суета
 
при нарезании  уделов.
И  кто-то  пострадает
от  этих  переделов -
иначе  не бывает ...

Переделка всех границ
привычной ныне стала
для циников-убийц
из заокеанского портала:

слабых,  не щадя,
пасуют перед Силой -
вдруг угробят как врага;
и с улыбкою змеиной,

с цепи спускают свору,
не боясь позора,
шакалов-сателлитов,
раздав сполна кредитов.

Шакалы временно дружны -
ещё не прижала им хвосты
та  Сила  Славная,
судьба которой - Планетарная!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   18.03.2024 10:56     Заявить о нарушении
...благодарю,Виктория,за визит и оценку!

Леонтий   18.03.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.