не меряйте друзей словами

****

не меряйте друзей словами,
они нужны не для того,
но одарите их делами,
чуток приятствия всего!
.....

за дружбу пьют обычно двое,
кто все проблемы превозмог,
кто не стремились стать героем,
лишь друга жизнь прикрыть собой.

ОН тот, кто рядом и с душою,
кто сострадает, как и я,
кто не кичится дружбой нашей,
ОН горд за счастье другом быть!

ДЕНЬ ДРУГА будет,
когда ОН войдёт в мой дом!

****


Рецензии