В гостях у Серёги Мошкова
Под шашлык и пенье струн
За столом сижу с друзьями,
С кем опять я сердцем юн.
Здесь душе моей приволью,
Здесь аккорд любой беру...
Хороша глазунья больно
У Серёги поутру!
За порогом ждёт лужайка
С духом скошенной травы...
Ходят часто так, а жалко -
Электрички до Москвы...
Свидетельство о публикации №123060903307
Сергей Мошков 13.06.2023 09:36 Заявить о нарушении