Я помню взгляд летучей мыши

Я помню взгляд летучей мыши,
Как он бессовестно скользил
То вниз, то вверх, остановившись,
Ей наслаждение сулил …

С девицей из кардебалета
Умчались Вы скорее прочь,
Дансёрка страстно до рассвета
Вам отдавалась в эту ночь.

Вы мне сегодня изменяли,
Я знаю всё, не надо лгать…
Неловкость  в шутку обращали,
Заставив вновь меня страдать.

Я вас прощаю как когда-то,
Ведь ревность – чувство дураков ,
Прощать - удел аристократов,
Молить прощение - рабов…


Рецензии
О, утончённая Горгоша, за годы молчания, то есть годы бурных, трагикомичных романов и романчиков, Ваша лира всё же удержала свой изысканный строй, пряный и острый, и даже -ДАЖЕ! - приобрела ещё большую филоамурную афористичнось!

Владимир Иванович Насонов   10.06.2023 06:56     Заявить о нарушении