Поклон за блага все земные

За день подаренный судьбой,
Благодарить я не устану,
Что солнце светит надо мной,
Что я могу читать романы.

Пусть будет дождь и даже снег,
Всему я рада несомненно,
В любимый завернусь я плед,
Ведь я живу, я современна.

Могу позволить себе всё,
Фантазии так беспредельны,
Не всё потеряно ещё,
Пусть будут дни благословенны.

Я посмотрю по сторонам,
Руками обниму природу,
И радуюсь семи ветрам,
И голубому небосводу.

И пению летящих птиц,
И в озере их отраженью,
И цвету розовых зарниц,
И утреннему пробужденью.

Спасибо Богу, дал мне жизнь,
И испытанья непростые,
Не проходимых нет крутизн,
Поклон за блага все земные.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Поддерживаю каждое слово!
Чудесно написано!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   11.06.2023 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, с Днём России. Мира и тепла!

Татьяна Костина Ермолова   11.06.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.