Дроздопад

Снова начался дроздопад,
И на землю из тёплых гнёзд
Неумехи птенцы летят
Наподобие падших звёзд.
Копошатся в траве густой,
Желторото зовут родных…
А родные — всё стороной.
А родным теперь не до них.
Им теперь бы до холодов,
Им теперь бы пока тепло
Дорастить остальных птенцов
И поставить их на крыло.


Рецензии