Тёмные воины спасают мир!

ВСЕ ОБВИНЯЮТ ДЬЯВОЛА В КОВАРСТВЕ,
ЧТО ОН ВСЕХ ПРОВОЦИРУЕТ НА ГРЕХ,
И ВИНОВАТЫМ ДЕЛАЮТ ТЬМЫ ЦАРСТВО,
А ЖЕРТВОЮ СВОЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ СВЕТ!

ЛЕГКО СПИХНУТЬ ПОРОКИ НА ДРУГИХ,
СЕБЕ ИЩА В ПОСТУПКАХ ОПРАВДАНИЕ,
МОЛ, ТЁМНЫЕ ТАКИЕ ВСЕ ПЛОХИЕ,
МЕНЯ ХОРОШЕГО ТОЛКНУЛИ К ЗЛОДЕЯНИЮ!

А Я СМОТРЮ ПОРОЮ НА ЛЮДЕЙ,
ИХ ХИТРЫЕ И ПОДЛЫЕ УМИШКИ,
ИЗОБРЕТАЮЩИЕ МЕРЗКИЕ ИДЕИ,
КАК БЫ ДРУГОГО ОПУСТИТЬ ПОНИЖЕ,

И ЧУВСТВУЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
КО ВСЕМ, КТО В ТЁМНОМ МИРЕ ЗАНИМАЕТСЯ
РАБОТОЮ, ЧТО ВЫЯВЛЯЕТ ГАДОСТЬ,
ЧТО В ЛЮДЯХ ЗЛОМ БОЛЬШИМ УКОРЕНЯЕТСЯ!

ВЕДЬ СВЕТЛЫЙ МИР В ГРЯЗИЩУ ТУ НЕ ВЛАЗИТ,
КОТОРУЮ РАЗВЁЛ ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК,
ОН ПРЯНИКОМ С БОЛОТА ЖИЗНИ МРАЗЕЙ
ПЫТАЕТСЯ ПРИМАНИВАТЬ НА СВЕТ!

НО ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ,
РАССКАЗЫВАТЬ ЖИВОТНОМУ УМУ,
ЧТО НУЖНО БРАЗДЫ ДУХУ В ТЕЛЕ ДАТЬ,
ЧТОБЫ НАВЕРХ ПОДНЯТЬСЯ САМОМУ!

ЕМУ ПРИВЫЧНЕЙ КНУТ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ,
ЧТО МОЖНО В МИРЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ,
ЛИШЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ, ДУШЕВНЫЕ СТРАДАНИЯ
ЗАСТАВИТЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!

ЗАКОРМЛЕННЫЕ ПРЯНИКАМИ ЛЮДИ,
ПЛЮЯ НА НИХ, РАСПРОСТРАНЯЛИ ЗЛО,
ПОЭТОМУ СЕЙЧАС МИР ТЬМЫ ИХ СУДИТ,
КНУТАМИ БЬЁТ, ЧТОБЫ УСЛЫШАВ СЛОВО,

КОТОРОЕ ВСЕВЫШНИЙ ИМ ДАЁТ
В ВИДЕ ЗАКОНА ИСТИНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ,
ЗАСТАВИТЬ К СВЕТУ ИХ ПОЙТИ, ВПЕРЁД,
ОСТАВИВ ПОЗАДИ ГРЯЗЬ ЛИЧНЫХ МЫСЛЕЙ!


Рецензии
Прими мои ПЯТЬ балов зв такую прекрасную работу!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!

Леонид Крученко   01.12.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, ваши оценки мне особо приятны и дороги!Вы уникальный, умный и мудрый Человек, таких не встретишь случайно, значит мне особо повезло, что наши пути однажды пересеклись!!!!!

Светлана Корсакова 3   03.12.2023 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.