Проваливай уже скорее к чёрту!

Кусок дерьма ты, точно не мужчина.
Не представляла, что такое встречу.
Я даже не вникаю в чем причина.
Не думать и не знать намного легче.

Я даже не пытаюсь понимать,
Твои ничтожные попытки объясниться.
Я вижу все. Мне нечего сказать.
Тебе, пожалуй, проще застрелиться.

Не нужно злобно пялиться, кричать.
Ты выглядишь убого и смешно.
Мне как-то если честно наплевать,
Какое там ты можешь сделать зло.

Не верю, что ничтожество, как ты,
Рискнет реально сделать мне хоть что-то.
Забудь свои ванильные мечты!
Проваливай уже скорее к чёрту!


Рецензии