В Мировой интеллект

Свет - это свечение среды.
Электричество - это движение передачи заряда в среде химических элементов.
Передача заряда обуславливается разностью их потенциалов раскрытия Сознания.

Интеллект - это телесное электричество.
Химические элементы это элементы состояния сознания - от первоначального до
развёрнутого.

Природа - это развёртка Человека, все его акцентируемые и не-акцентируемые, Действительные аспекты.
Источник Человека - Абсолютная Истина, бесконечномерный Абсолют Сознания.

Животные - это материализованные возможности Человека
Насекомые - материализованные комбинации мысленных состояний людей.
Птицы - образы, порождённые формами типовых эфирных материалов в Душе Человека.
Душа - проявленный мыслительной способностью Дух Абсолюта, индивидуализированный в человеческих фигурах.

Кислород - потенциал приёма заряда, недо-Эфир.
Эфир - постоянно усредняющееся состояние Среды, что состоит из положительных и отрицательных элементов фазовых состояний Сознания, относительно материальной развёртки результата.
[Другими словами: эфир это не-материализованные формы информации, ощутимые при накоплении их.]
В этой относительности зарождаются заряды и каскадные ряды отображений.

Мысленные реакции на изменения, отверждения и отображения утверждений
в существующей среде материализованы в формы кошек и собак.
Кот - поток мыслеформ, осевший такой материальной проекцией.
Собака - проекция эмоциональных реакций, выбросов энергий из мыслеформ ориентирующих критериев.

Мысль - организующая среду химических элементов сверхтонкая конструкция Сознания Человека.

Среда организованных элементов - Эфир
Атмосфера, сфера атомов химических элементов, образований из них, а также их разнообразных эфирных сгустков в «бульоне» из более тонких эфирных образов мысленных представлений.


Рецензии