Новый мир здесь и сейчас

Мне ещё тогда 20.12.2012 года
По душе было:
"Конец тьмы и начало Света".
Мало того, я призывала это время,
Я его ждала и напитывалась знаниями,
Меня эта тема волновала и вдохновляла.
Конечно, хотелось быстрых
И волшебных перемен, как в сказках
Или в голивудских фильмах,
А оно растянулось ещё на 12 лет
Для всеобщего осознания и выбора.
Жаль, конечно,
Что немногие выбрали Свет,
А многие так и застряли
В старых энергиях
И ещё больше заразились
Потребительским форматом.
Тьма сгущается перед Рассветом.
А для меня лично этот рассвет
Начался в 2020,
Произошла моя трансформация личности.
Наблюдать за этим процессом
Интересно и увлекательно,
И внутри, и снаружи.
Согласна, что уже есть
И сформировались ясно
Общие критерии нового мира,
Но что касается самого человека,
То здесь всё индивидуально,
Ведут каждого,
Вот только многие из-за своего невежества
Сопротивляются и падают в бездну
От страха и неверия в чистоту помыслов,
Потому что часто этим грешили -
Негативизмом и в мыслях, и в поступках.
Им труднее всего в эту эпоху.
Открытая душа и сердце,
Любовь и теплота - это такое богатство,
И такой простор,
И реальное строительство Нового Мира,
Которое не за горами,
А здесь и сейчас происходит в нашем мире
И на нашей Матушке Земле,
Которая смело и уверенно трансформируется,
Ей неведом страх,
В отличии от нас, её обитателей.
И как бы тьма и невежество
Не пытались и не пытаются это тормозить -
Ничего у неё не получится,
Матушка Природа возьмёт верх
Над всеми "детскими шалостями".
    08.06.2023 г.


Рецензии