Давай отложим все плохое на потом...

Давай отложим все плохое на потом,
Давай отложим все плохое в долгий ящик,
Давай положим все плохое в стол,
Давай вверим его ветрам пропащим,
Оно само себя на дно потащит,
А мы его и там найдём...
Повременим?

Ведь у меня ни времени, ни денег,
И разболится голова с утра,
И лучше я часок попялюсь в телек,
Чем буду старые мосты сжигать дотла

Как будто я уже видала виды,
Как будто это все не для меня,
И ручкой красной обводить обиды
На выцветших листах календаря
Пождется

Все кончилось давно,
А разве нет?
Отложим все, давай, отложим.
Оставим тишь
Оставим белый цвет
Мы лучше ничего
Уже создать не можем.


Рецензии