Стишки

В ответ на ваши “Калибры”
свои посылаю  верлибры.
На перехват “Кинжала”
шлю словесное жало.
Ракете на букву “Ха” –
рифмованное ха-ха.
На весь нескончаемый шок –
подумаешь – просто стишок.

Но приходит вслед модератор,
тащит с собой экскаватор,
вырывает с корнями стишки -
не сносить из-за них башки.
Он их, как огня, боится,
ему из-за них не спится.
В них досье на него, информации сбор
и смертный ему приговор.


Рецензии