Заветное желание

Манящее море,
Песочные пляжи.
В красивейшем доме
Еда и приют.

В живую не видела
Море не разу!
Так в жизни сложилось,
Не вывел маршрут.

О чем же заветное?
Сразу не скажешь.
Но я постараюсь
Его донести.

С утратой отца
Много, что поменялось.
Другие желанья.
Другие мечты.

Жизнь так скоротечна.
Порою не знаешь,
Где будет окончен
Твой жизненный путь.

Заветное....
Чтобы любимые жили
Подольше на свете
Хотя б на чуть, чуть.

С собой не забрать
Ни домов, ни квартиры.
Машина на небе
Уже не нужна.

Все это останется
Здесь для потомков.
Придут осень, зимушка,
Лето, весна.

Поступки ушедших -
О них посудачат.
В тетрадях найдутся
Слова и стихи.

Что было им важно,
Что мысли их значат.
Уже не раскажут,
Как их не проси.

Спасибо за встречу,
Голос Вселенной!
Я гостья на миг.
Дома близкие ждут)

Жизнь так скоротечна
Порою не знаешь
Где будет окончен
Твой жизненный путь!


Рецензии