Вишну Рама Кришна Христос Радомир

. ВИШНУ – РАМА – КРИШНА – ХРИСТОС(РАДОМИР) – .....

 При смене каждой из Эпох
 Хранитель Мира к нам являлся.
 Родиться Человеком мог.
 Он жил с людьми и возрождался.

 Творил немало Он чудес,
 Учил людей жить вместе с Правдой,
 Хранить природу– речку, лес,
 Чтоб голод утолять и жажду.

Он скоро явится опять,
Чтоб злой Пожар не разразился,
Любовь и Веру возрождать,
Чтоб люд Любить не разучился.


Рецензии