Врачи, питающие смерть

Целители, утратившие дар.
А был ли этот дар от Бога?
Им в ад проложена дорога,
Где смерти смрад и вой ветал.

В них нет ни искры, ни огня.
Давно погасло пламя веры.
Вбирает внутрь гнилые вены
Сырая, хмурая земля.

Да, труп не может дать отпор.
Но близится час воздаянья.
Из ада горькое стенанье
И хохот смерти с этих пор...


Рецензии