Ожидание

Пустота между линий и строк.
Красота в каждом образе снов.
Я рассыплю рукою песок
И сыграю на стрелках часов.

Я закрою глаза до конца,
Но, открыв их, увижу зарю.
Мне не нужно цветов и венца.
Я ведь просто живу и люблю.


Рецензии