К рабочим

Чем не доволен, люд рабочий?
Сливать пора, открой кранты.
Вам рынком голову морочат,
А вы разинули все рты.

Пора понять, не слёзы лить,
Всех олигархи обсосали.
Вам Ленин вектор дал, как жить,
А вы его в архив списали.

Не трудно в жизни разобраться,
А по другому и не  быть,
Нам нужен Сталин,
Чтоб заставить,
Трудом заняться тунеядцев,
Воров на нарах расселить.

Убрать бессмысленные гранты,
С торговли выжить спекулянтов.

Но в силе пятая колонна,
В Кремле развод, гарцуют клоны...

Чтоб вновь Россию уберечь,
Всю накипь надо сбросить с плеч.


Рецензии