Дома

Что-то случилось. Что- не пойму.
Родина Родиной стала.
Просто проснувшись вдали по утру,
Сердце вдруг затрепетало.

Главные смыслы и коды внутри
Вспыхнули головной болью.
И стало ясно все, как раз-два-три,
И окатило Любовью!

Что-то случилось. Что - не пойму.
Я снова дома и Дома.
Мне бы прожить эту жизнь по уму.
Так! И никак по-другому!

08.10.2022


Рецензии