Кипит лиловая сирень

Кипит лиловая сирень,
Настоем потчует медовым,
Цветет прохладным утром новым,
И начинает новый день.

Пришла еще одна весна,
Росою первою умыта,
Непринужденно и открыто
К нам обращается она

Проснись, пора, грохочет гром!
Накрыла радуга полнеба!
Нет места лучше, где б я не был
Милей всего родимый дом.


Рецензии