Свет моей мечты

Моя малышка,  ты меня ждала?
Ну, вот же,  я сама к тебе пришла.
Ты отвернулась. Но,  постой, не плачь!
Мы вырвемся из плена неудач.

Мы создадим по - новому судьбу.
Тебе я в этом, как умею, помогу.
Так вытри слёзки, милое дитя.
Теперь с тобою рядом буду я.

Какая ж ты прелестная девчушка!!
Курносый носик, завитки за ушком.
Иди ко мне, согрею я тебя.
Прости, что долго так ждала меня.

Уйдут печали, боли и беда,
Теперь мы будем вместе навсегда.
Как хорошо,что у меня есть ты.
Моя принцесса! Свет моей мечты!


Рецензии
Так просто италантливо написан стих.

Сергей Лутков   08.06.2023 15:00     Заявить о нарушении
Сергей! Доброго дня! Благодарю за тёплые слова.
С уважением,я.

Кудинова Света   08.06.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.