Застрелить январь

Как в фильмах мстят за отца и за мать
Я хочу застрелить январь
Мне его не придётся долго искать - он не прячется
Зверская тварь
Он стоит без пальто
И на голой груди нарисован скорбящий скелет
Погоди же январь, у меня, погоди
Заряжаю свой пистолет


Рецензии