Надежда, Вера и Любовь

Как хорошо, что есть Надежда, Вера...
Тогда Любовь торжественно поёт.
И нет для счастья лучшего предела,
Чем мир, в котором это всё живёт.

Надежда греет теплотой своею,
А Вера – сомневаться не даёт.
Любовь, как счастья плод, в них ярко зреет,
И вас уносит в сказочный полёт.

Надежда...Вера... и Любовь - что краше?
Они всегда как сёстры-близнецы,
Желанны и любимы в жизни нашей,
Как для весны – ручьи, грачи, скворцы.
                02.06. 23 г


Рецензии
ЗДОРОВО !!! Мне это так близко: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   24.12.2023 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.