Девочку на крыльях Небо принесло...

Девочку на крыльях
Небо принесло,
И она в кроватке
Спит себе светло.

Улыбнулись звезды
И спустились к ней.
Каждая с подарком
К ласточке своей.

Подарили смелость,
Силу и отвагу.
Подарили нежность,
Мягкость и отдачу.

Подарили счастье.
Подарили знание.
И любовь вложили
В сердца кладовую.

Так благословили
Звёзды мою дочу
На полёты в Небо,
Вдохновив удачу.

А Земля наполнила
Кровью наших предков,
Наделила силой их,
Могуществом и честью.

А ещё вложила
Чистоту водицы,
Чтоб она искрилась
В глазах её частицы.

Укрепила остов
Крепостью кристальной.
Лёгкие наполнила
Свежестью хрустальной.

А когда проснётся
Дева в колыбели:
Всё в себе откроет –
Все свои купели.

И наполнит счастьем
Мир вокруг звенящим!
И раскроет сердце
Большим цветком искрящим!

Будут песни литься
Из груди той Девы
Чистые, лучистые,
Большие, настоящие…

И творенья эти
Заполнят всю планету
Сиянием красок жизни
И звучанием сердца!


Рецензии