ИудаКраинцы - у-Краинцы

Вы не братья нам были всегда,
А пришельцы с чужой страны.
Прибежали на Русь спасаться,
Вам смертью Европа грозит.
От междоусобной бойни   
И религиозной войны.
Там семьи ваши все стонут,
Вы не знали куда идти.   
   
Но вас гнали, как протестантов, *
Словно мусор с Европы тогда.
Все, не взирая на нации,
Покидали родные края.
Селились у края России
И на Карпатской Руси.
Кусочек земли попросили,
Чтобы немного пожить.

Русь всегда, сердцем чистая,
Вас с добром принимала всех.
Были для нас вы чуждые,
Выгнать вас, Русь считала –грех.
Вы здесь потихоньку обжились,
Стали тайно Русь предавать.
В диаспору объединились,
Чтоб с Европы своих встречать.
Тут гены у вас пробудились,
Что Европа ваш дом родной.
Под крыло врага уходили
Бандеровской* стали семьёй.

А в благодарность Руссии, *
Её земли хотели забрать,
Что когда-то вам уступили.
Вы на Киев пошли воевать.
У вас Русь у-Краиной стала,
Но командует здесь еврей:
Всех славян уничтожить надо,
И убрать коренных людей.
 
Русь Святую переиначили,
Украиной назвали её.
Ложную нацию здесь создали,
Святое испоганили всё.
И врагами России стали,
Души детские погубив.
Тут анти-Россию создали
И нарушили вечный мир.

Украевреи и украфашисты,
Они губят сегодня страну.
У власти ныне стоят лженацисты,
Прославляют они Сатану.

Уходите все по-хорошему.
Раз в Европе мечтали быть.
Не горите поганой злобою.
Коль не нужен вам Русский Мир!

* Бандера – австрийский еврей, Шухевич – австро-польский еврей, униаты-выкресты.
*Президент Зеленский, Коломойский и другое его окружение, сплошные украевреи. 
*Руссия (Russia) – древнее название Киевской и Карпатской Руси.
          
                06. 06. 2023 год.


Рецензии
Здравствуй, Родослав!
Всё верно! Так было и так есть... Но Победа будет за нами! За Русью-матушкой и русскими людьми! Здесь имею в виду, что русский не национальность, а состояние Духа!
Заглядывай ко мне на страничку, у меня немало чего есть и на эту тему, и на прочие...
С уважением м наилучшими пожеланиями. Славентий.

Славентий Цезарь   08.04.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.