Надула мне лошадь Воздушная Баба повторка

Надула мне лошадь воздушная (Надутая) Баба.
Она златозуба, во рту – надут Нельд (Нельв).
Другая – нет-нет, так надуть – не смогла бы:
Ведь лошадь надулась (надута) – дубее и нет.

И вот предо мной – дубо лошадь надута.
Она довезти меня в замок смогла бы.
Вот в том и сказалась ЛюБОВЬ! Это – ЧУДО:
Надула мне лошадь Воздушная (Надутая) Баба.
Воздебно, зладебными дия зубами,
Надула мне лошадь Воздушная (Надутая) Баба!

Еще мне зашло - златозубо и грубо
Надула мне лошадь Воздушная (Надутая) Люба!
Тик-Ток, Бравл Старс видит пусть и Ютюб!
Надуй ты мне лошадь, Воздушная (Надутая) Люб!
(Надуй ты мне лошадь Воздушную, (Надутую): ЛЮБ!)

Нельв (нельд) - "надутый" язык.

Кстати, для Ведьмобабок, Надутого Лошадбабства и именно Шардэбов - нашлась Масть Золотых Зубов: Дуденц-Зубы. Это подходит и для Фладового стиля. Был Флэшмоб, где все Дуденц-Зубые Дювки, Ведьмобабы и просто Бабики Надувадь Надейки Хрюктей-Лошадей и Надутые Воздушные Шардя. Все они были в Пинбыть на ногдях. Из Фладовых Девушек - Надудияла Шардэб самый большой - Дудита. Из Баб - Самую Надутую лошадь, Хрюктю Пувад и Шардэб - Надудекала Ведьма Дуденцба (Дудьба, Дудба) или можно звать Её Зуб, Дуденц-Зуб. А как Она Надувает Ра(у)бберовые Надейки: Рубиновый Пувад-Шардэб, Дэрдийку!  ПУФФФФФФ! Дуденц! ЗУБЫ! Дуденц-Зубы - тоже не скучно, решили комиссионеры персидские коты Ми(е)хряк и Митя. Митя - это тот, который из шоу МАСКА. Молодцы, Девки-Дудевки! Дуденц-Зубая (Дудитовая, Дудиевая,ДудЯя) Масть - снова в моде, Фладовым, Шардэ(е)бницам и Ведьмобабкам! Особенно под Надутие "ПУФФФФФФ"! А слушать, петь и изучать Дудевочки будут именно Шамана. И подходит эта Масть и Любам, и Людам и Надям. А как рад Раммшпиковец Дудий, как рад его доброповторник, Дубик из Группы Ганькен!
А с Дудитой теперь Надювает Надейки и Шарде(э)бы под Шолм-Гитару молодой Шаманчанин Соло-Гитарист Табыть (Тябыть). Ему посчастливилось переехать из Казани в Сангрибию.


Рецензии