***
если не прожит июнь...
Лето зашлось и упрямо треножит,
Словно ласкающий вьюн.
Ластится, ластится,
Путая ноги.
Шагу не сделать — стою...
Скажут бывало — не стой на пороге...
Я ли?
Колодит июнь....
Холод привычен, но мыслям нет ходу,
словно приписан запрет.
Переживаю — извечно — в угоду....
Хоть и в цвету —
пустоцвет....
Свидетельство о публикации №123060703738