Я любила своё отражение...

Я любила своё отражение
В зеркалах, помутневших от взглядов,
С амальгамой, растерзанной временем,
В рамах с гроздями винограда.

Силуэты лакеев важных,
Раздвигающих балдахины
Откровений, что в мыслях дважды
Фейерверком слова шальные.

По садам осыпается  лето,
По хрустальным бокалам с вишнею.
Летний сон растворяется медленно -
Слишком медленно, даже слишком...


Рецензии