Вам...

Вам, проживающим жизнью гиены,
Смотрящим на мир через гниль кокаина,
Жертвы считающие  мелочью медной
В вашем мозгу, навсегда атрафированном, -
Помните, тв@ри с мозгами пропитыми -
Прокляты вы до седьмого колена
Всеми живущими, всеми убитыми,
Всеми солдатами, всеми калеками.
Вам не видать Украину поверженной!
Каждая бомба вернется к вам в логово,
Бойтесь, проклятые, быть не п@вешенными,
Смиритесь,-  вы будете все ч@твертованы.


Рецензии