На арену ползут звери

На арену ползут звери,
Под  решетками ржавой  клети,
В ожиданьи куска пожирнее,
И сгибаясь под каждой плетью.
Звери долго копили силу,
Собирали, как кровь, по колбам.
По ночам звери громко выли
И ползли по разбитым дорогам.
Для зверей цель всегда в минус,
Они рвутся от жадности к трону,
В храме - лобным считают клирос,
А людей -  по хребтам в загоне.
Рвутся к власти, преград не видя,
Что вросли в землю, словно камни.
Бьются лбами о грани призмы,
Словно молот по наковальне.
Уничтожить всё, что сзади,
И добить, что до горизонта -
В этом принцип звериной падали,
И последняя линия фронта.
Звери знают - п@здец им  близко,
И рассвет может быть последним.
Ковыляя по дну склизкому,
Выползают они на арену.


Рецензии