***

** *
Что-то в жизни не так?  Не жалей,
Не держи в своем сердце обиду.
Идеальных людей в мире нет,
Идеальны мы все только с виду.

Ведь  у каждого в жизни свой код,
Своё видение, понимание.
Кто-то движется вплавь, кто-то вброд,
Словом жизнь – это соревнованье…


Рецензии