Летний загар

         ЛЕТНИЙ ЗАГАР.
Вставай  засоня  несчастная,
И хватит спать тебе  на заре,
В окно стучит солнце ясное,
Загорать идти пора  уж тебе.

Кто свободен, уже загорает,
Я сейчас отправляюсь туда,
Моё тело  загар  принимает,
И я весной  загораю  всегда.

Так и хожу  я лето раздетый
Негром за лето весь я стану,
В речке  купаюсь  согретой,
После одену свою я панаму.

Иду домой я очень весёлый,
Но проголодавши  немного,
И мотив, напевая знакомый,
Режим соблюдаю  я  строго.
      Вл. Сологубов.07.06.23г.


Рецензии
поднять заздравную да вечерком, пора...

с улыбкой к строкам, Владимир
vvt

Вадим Тишин   07.06.2023 16:12     Заявить о нарушении
Рад отзыву, поддерживаю. Капитан.

Владимир Сологубов   09.06.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.