5 июня 23 года... Дети что-то говорят...

5 июня 23 года
...Дети что-то говорят
их голоса,их слова
И сразу меньше болит
голова
... Малыш,ты пришёл ?
Какое счастье,мой котик
меня нашёл !
Дети и котики,
когда болит голова,
помогают лучше чем антибиотики
...Котик бегает,
дети смеются и играют
на улице
... На лицо просится
улыбка ... Раньше был
Лёньчик Сшибка,ещё
раньше Вадичка Фатиха
сейчас у нас с Дени тихо
только собачки иногда лают
они напоминают,и все живые существа,
о том,что растёт трава и
зеленеют деревья и ещё
цветут цветы и ты,Дени,
со мной,ты ...


Рецензии
Леночка, дорогая, прекрасные стихи!!! Пропитаны любовью к детям и природе!!! Изумительные и превосходные!!! СУПЕР!!!

Елизавета Светлова 4   21.06.2023 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.