Лунный Кашалот

Стихи прочел мальчишка мне
            Как будто где-то на Луне,
Живет огромный кашалот
            И разевает он свой рот!

А может и не кашалот, а может филин там живет?
            И ухает он на Луну...

Тогда, я что-то не пойму
            Где плавает тот кашалот?
Который на Луне живет
            Который разевает рот!

Ну а уж филин, не спешите, вы нагло врете, погодите!
            И взрослые знают и дети,
            Нет птичек этих на свете!

Но знайте, дорогие дети,что эти птички есть на свете!


Рецензии