Выйти

Выйти
Оборвать эти липкие нити
Отключиться от сети
Натянув через голову свитер
От болванов капканов и сплетен
Отбиться 
Слиться в офф
На рассвете под Солнце и ветер
Спеть им
И расплавиться точкой в зените
Лопнуть
Отписаться от доли холопa
Раствориться в озон холотропa
Босиком на восход от Европы
Топать
До любви до звезды автостопом
Верить
Одиночеству розовый берег
Тишине незакрытые двери
Отрастить когти зубы и перья
Кто теперь Я
Зверь Я
Желтоглазое
Чьё ты  - не Я
Дымный Дон необъятный буЯн
ПолуДух , полувыдох ,  иньян
Бодхисаттва , в грязи колея
Поиск
Это то , или это другое
От покоя и до упокоя
Я спокоен НеЯ беспокоен
Кто Я , что Я
Годы
Оседают седою породой
По пустыне плутают народы
Смоют наши печати и коды
Роды , в воду …

Выйти ...


Рецензии