Азиатская сторона... шарада

        "Азиатская сторона..."

    В части первой - дело культурное,
    Премия литературная.
    В части-2 инструмент музыкальный,
    Звук негромкий, красивый, печальный...

    НЕ ВЕЛИКИЙ ОН И НЕ МАЛЫЙ,
    ГОРОД СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЫ.
    ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НЕ РАЗ МЕНЯЛ ОН,
    НЫНЧЕ ГОРОД ТРЕТЬЕЙ СТРАНЫ...


Рецензии