С Днём социального работника

*** Из сборника
"К праздникам" -
С благодарностью соцработнику
Цатурьянц Надежде Васильевне и всему коллективу её коллег. ***

Нести поддержку, помощь и заботу
За ту зарплату, что "карман не греет",
Наш соцработник ходит на работу,
И всех клиентов сердцем он жалеет...

Не каждому дано такое сердце,
Рассудок, руки, ноги и душа,
Чтоб все дела исполнить так как надо,
Достойно всю работу заверша!

Дай Бог Вам, соцработники родные,
Успехов, сил, здоровья и удачи!)))
Пусть радости придут к Вам все земные,
Чтоб выполнялись сложные задачи!!!

06.06.2023г.


Рецензии