Мелодия...

Мелодия надёжный врач у жизни,

В уставшем сердце создают уют.

Прошедшие события, - эскизны,

Звучит мелодия, - Эй Джут…

Через неё идём, - сквозь время,

В овациях, - взорвавших тишину.

Далёкого и близкого поэма,

Нам озаряет сердца глубину!

И с каждым звуком душу ранит,

Где тайны юности все тут…

В мечтах несбывшихся, - печалит,

Звучит мелодия, - Эй Джут…


Рецензии