Barbi?

Я хочу быть игрушкой мягкою,
Неуязвимою, неубиваемою,
Полу-Полиэтиленовою,
Полу-Полиуретановую,
Акриловою куклою,
С глазами изумрудно-океановыми,
Игрушкою не по карману...
Одетою в платье красивое,
На верхней полке дорого магазина

В вакууме пенопластового
Гранулированного
Упаковочного
Наполнителя


Рецензии