Сны провинций

Безмятежны сны провинций.
Жизнь размеренно-скучна…
Это где-то там, в столице,
Смута, заговор, война…
Это там враги народа
Мутят воду во пруду.
А у нас тут огороды,
Танцы в клубе раз в году.
По субботам топим бани
И толкуем меж собой
Как верхи нас за…
Политической борьбой.


Рецензии
Ну, это подтвердить могу я смело,
Что этим за*бать нас, не*уй делать.
:)

Филиппов Владимир 1   06.06.2023 14:57     Заявить о нарушении